Хорошо бы

Хорошо бы в детство, что ли,
Воротиться погостить,
По тропинке, через поле,
Путь в деревню сократить.
           Мимо баньки, по осырку,
           К дому бабки по пути…
           Жаль, не пишут под копирку
           Жизнь, чтоб заново пройти.
Заросло всё поле лесом,
Бабки тоже больше нет.
Я с пиковым интересом,
Проживаю свой сюжет.
           И любовь ушла к кому-то,
           Видно шибко надоел,
           Но надеюсь почему-то,
           Что не всё ещё допел.
Что ещё вернётся чудо
И в мою шальную жизнь.
Буду жить, и верить буду,
Как когда-то в коммунизм.


Рецензии
У Вас хорошие стихи. Мне понравились. С уважением.

Юрий Журалев   29.03.2010 21:37     Заявить о нарушении
А я тут год не был.... Оказывается зря?
Спасибо, Юрий!
С уважением,

Анатолий Мершиёв   28.03.2011 22:23   Заявить о нарушении