Какие муки у меня в душе

                Какие  муки  у  меня  в  душе,
Ещё  немного
Я  не  выдержу  уже.
Какие  чувства  и  какой  накал
И  эти  слова  ТРИ
Сегодня  ты  сказал…
А  я  их  не  ждала,
Они   сведут  с  ума!
А я и  так  ведь  не  на  шутку  влюблена,
Борюсь  с  желанием  своим
И  день,  и   ночь,
И  от  тебя  уехала
Подальше,  прочь,
Чтоб  разобраться  в  чувствах
И  остыть,
Чтоб  успокоиться
И  всё  решить.
ДА!
Это  не  любовь-морковь:
Одной  минутой  стынет  кровь,
Другой  минутой  в  жар  кидает,
Пьянит  и  тут  же  отрезвляет…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.