Е. Онегин

 Мой взгляд мгновенно растворился в Вас,
 Как только предо мной открылись двери.
 В тумане Вы, рояль и контрабас
 Сплетали звуки в джазовой манере.
 Изобретательна в движениях рукой,
 Как- будто бы заманивая друга…
 Не ожидал я встретить Вас такой!
 Сегодня Вы манерна и упруга.
 А что ж вчера не пели!? Я слепой!
 Никто   не перевёл через дорогу!
 Всё что нащупал в темноте рукой,
 Известно остаётся мне и Богу.
 Теперь, Татьяна,   я   у ваших ног!
 Забудем-те вчера навеки, сразу!
 Сейчас я вижу, а вчера не смог,
 Что Вы достойно задаёте джазу!!!


Рецензии