В разлуке
ушла и пропала,
Как будто тебя
на Земле вдруг не стало
И сердце бросает
то в холод,то в жар
Горит ярким светом
любви той пожар.
Смеюсь я и плачу
и сердце стучит,
А как же иначе-
мой "сотик" молчит.
Я руки души своей
к сердцу тяну твоему
Приди,обними, обогрей-
без тебя больше жить не могу.
Свидетельство о публикации №110030101557