Это Агния Барто, но немножко не про то

Со скамейки слезть не смог,
Потому что нету ног.

* * *

Тише, Танечка, не хнычь,
Он совсем не старый хрыч.

* * *

Все равно его не брошу.
Лучше врежу скалкой в рожу.

* * *

Сонный мишка лег в кровать.
Значит сексу не бывать.

* * *

И скачут лягушки за мной по пятам,
Знать глаз положили на мой капитал.

* * *

А болтать то мне когда,
Есть ведь капелька стыда.

* * *

Синенькая юбочка, ленточка в косе.
Кто не знает Любочку с пятого шоссе?

* * *

Мне теперь не до игрушек.
Я теперь люблю девчушек.


Рецензии