Прибой томных мук

Ночной прибой шекочет слух,
Здесь ты и я любовь!
Отправимся в желаний мир и снов
И поцелуй срываю с милых губ
Страстей полночных,счастья без разлук
Блаженно ждать касанья нежных рук
Встретим у моря расвет взявшись за руки
Мы умчимся вперед к горизонтами томных сладких мук


Рецензии
мне тоже понравилось:) чувственно:)...

Навья   02.03.2010 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ведагор   02.03.2010 17:06   Заявить о нарушении