Лжецу

Подумай сам и рассуди:
полжизни ложью запорошено.
Что ты оставишь позади,
если тобою жизнь заброшена?

Ведь если ежедневно лжёшь,
то не поёшь и не живёшь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Jeffry Vanhoute «The
             Truth And The Lie»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Джеффри Ванхаут
             «Правда и Ложь»


Рецензии