Слишком дальний путь

Святого слова не нарушу,
тебе подаренного враз,
без сожаленья брошу душу
на жизни нашей тарантас.

Он унесёт нас далеко,
где сладко будет и легко…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Валентина
Донейко "В конце пути"


Рецензии