смени мои наряды на убранства...
по краю неба бродишь будто жрица,
моя беспечная и славная десница,
не прячь свой глас святая чаровница..
раскройся полнотою чувств отрадных,
разврат мой изведи своею правдой,
смени мои наряды на убранства,
и явью утоми услады чванства..
Свидетельство о публикации №110030101458
Ольга Нигматуллина Анисимова 01.03.2010 17:39 Заявить о нарушении
Слав Панчук 01.03.2010 20:17 Заявить о нарушении