Из жизни карт

В порыве страсти и азарта
порой туза сильней валет –
тогда и слабенькая карта
приносит много нам побед.

А будешь скучно ты играть –
поляжет карточная рать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Покерный
         столик жизни"
      Снайперское фото


Рецензии