Мат

Твое имя словно мат.
Не ругаюсь года два.
Повернуться бы назад.
Отмотать твои слова.

И не знать тебя никак.
И не чувствовать ничем.
И не бегать как дурак,
Прорыдавшись на плече.

И не помнить кем ты был.
И не верить кем ты стал.
Сохраняя и свой пыл,
Душу, сердце и оскал.

И не вешаться от слез
В ожидании: "Привет?".
И все то, что ты принес
Не хранить до склона лет.

В общем все это мой бред.
Но в душе какой-то ад.
И тебя в помине нет.
И лишь имя словно мат.


Рецензии