Конечная земля
И, что с того - тебя разбили снова,
Лишь похвала взаимная в зачете,
А ты ведь ждешь чего-нибудь другого.
Не оскорбляй, того кто беззащитен,
Но у тебя давно пусты карманы,
Теперь я буду ангел твой хранитель,
Стреляем вновь, чтобы увидеть раны.
И для меня нет места на бумаге,
Ругался я при этом словом бранным,
А у тебя осталась кровь на шпаге,
Они прокурят город твой в туманы.
Как две свечи в тоскливом полумраке,
Мы догорим, чтобы начать с нуля,
В рабочей куртке, а не в чёрном фраке,
Сгорайте, здесь конечная земля!
Свидетельство о публикации №110030101414
Елена Владимировна Сомова 11.04.2010 13:14 Заявить о нарушении