Совет женщинам
Нежные телом, добрые взглядом.
Вас не любить, преступление века,
Вас воспевают веками поэты.
Нежные чувства, томные ласки,
Дарите вы, наслажденья как в сказке.
Разные люди на свете бывают,
И не всегда половинок встречают.
А обмануться, конечно, несложно,
Верите, вы, чепухе всевозможной.
Выбрать достойного хочется всем,
Но отличайте зерно от плевел.
Внешнее часто смеется обманчиво,
Зло под личиной скрывает заманчивой.
Не доверяйте подряд всем мужчинам,
Можно нарваться на злую скотину.
Будьте при выборе поизбирательней,
В душу старайтесь взглянуть повнимательней.
И постигайте мужчину не телом,
А для начала взором умелым.
Умный и добрый мужчина не бросит,
И поначалу интим не попросит.
Проще, конечно советы давать,
Но тяжелее их в жизнь претворять.
Всё же я честно от сердца старался,
Даже хорошим стихом отписался.
:)
Свидетельство о публикации №110030101385