любовь свою вдвоём несём..
и восхвалял эти мечты,
ты несомненно для меня,
дарила капельку себя,
ах эти света изъявления,
я жду тебя как наваждения,
приди ко мне не избегай,
мой сокровенный идеал..
с рассветом всё лишь для тебя,
я в небесах искал любя,
и ангел ночью говорил,
любовь одна нам двоих,
не убежать не скрыть судьбу,
на небесах найдём тропу,
шагая под руки с тобой,
любовь свою вдвоём несём..
Свидетельство о публикации №110030101378