На другой стороне

На другой стороне, на другом берегу
За лазурной водой потеряла судьбу.
Не видать острова, золотые пески,
Не построить опять над рекою мосты.

Там, на той стороне я отставила дни.
Там, на том берегу затушила огни.

И вода унесет обгорелую ночь,
Искры звезд заблестят, но не смогут помочь.
Отражение в реке не увижу сейчас.
Потемнело в глазах, луч надежды погас.

И теперь в небесах, на осколке луны,
Улетая в галактику новых планет,
Я увижу мечты и забытые сны,
Я увижу прошедшие тысячи лет.

На другом берегу нет забытых чудес,
Там остались мгновенья прошедших минут.
И забыв нежный взгляд в темной дымке небес.
Я по звездам ищу в жизни истинный путь.

Я найду лучик дня, солнца свет позову,
И наполню надеждой немую мечту.
Изменю время вспять, все былое верну
И опять окажусь на другом берегу.

11.02.07
Лика Гор


Рецензии