Природа осени

Осенние деньки - прекрасней не бывает.
О, лес - прекрасный лес, природа раздевает
Бардовые осинки и белые берёзки.
О, небо - небо синее, как речки нашей блёстки.

Трава желтеет на лугу,
Прекраснейшие ночи.
Сова кричит: "Угу - угу"
И мысли гонит прочь и

Рябинушка желтеет,
А южный ветерок
Всё гонит, гонит, гонит осиновый листок.
Да, осень - ты прекрасна и ночи твои ясны.


Рецензии