Мы с тобою уйдём...

Мы с тобою уйдём, а куда и неважно,
Ведь для нас всё равно, лишь бы только вдвоём,
Новый адрес прочтём на листочке бумажном
И в почтовый наш ящик, свернув, запихнём

Нас с тобой не страшит ни отсутствие карты,
Ни поломанный компас, ни прочая чушь,
Ведь любовь - это нить путеводная в завтра,
Где стихами я снова с тобою свяжусь

Нам с тобой предстоят километры дороги,
Годы странствий и может ещё что-нибудь,
А вернувшись назад, у родного порога
Чуть помедлим... и дальше отправимся в путь

11 января 2010 год


Рецензии