Осень

Осень стоит золотая,
Листья кружатся кругом.
На горизонте, играя,
Птицы на юг улетают,
Плавно махая крылом.
День стал намного короче,
Стали длиннее уж ночи.
Листья кружатся везде,
Скоро - зима на дворе.


Рецензии