весна

За окнами запели птицы.
На крыши вылезли коты.
И этот месяц наступает.
Прекрасный месяц красоты.

Всё будто заново родилось.
И солнце новое встает.
И есть теперь к чему стремиться.
Душа как флейта запоёт.

С деревьев пропадут снежинки.
И ветер станет чуть теплей.
Растопит он и в сердце льдинки
На время юности моей.

И от заката до рассвета
Играет ритмы новых дней
К полоске голубого света
В сопровождении дождей


Рецензии