Солнце
По спине сползает вниз ночное небо словно шаль
Уступая робким солнечным лучам рассвета.
У окна стоять и чувствовать спиной разлуку
Как захлопнувшиеся от порыва ветра двери
Брют в бокале золотится тленно вдохновляет.
Солнце медленно взлетает птицей ввысь
Разбавляется вчерашний день лазурью
Мне его не удержать как и тебя уже нет рядом.
Между мною и тобой оконное стекло и новый день
Панорама моря на границе прошлого и того что еще будет
Ухватить бы солнце на лету и лучами его выгреть душу.
Время движется вперед неумолимо -страх перемен
Тикают часы,бегут минуты солнце расправляет крылья
Разбиваю вдребезги стекло и мчусь навстречу миру!
Свидетельство о публикации №110030101265