Март
Часы накручивать свои:
Воспряв картиной Левитана
Зарёй дубравы напоит,
Оноздреватит снег сугробный
Ночную темень сокрушив,
То заревёт лосём утробно
В лесной туманливой тиши.
И в радость нам его поступки,
Чему открыт весёлый счёт,
И даже ель
Пушистой шубке
Зелёный бархат предпочтёт.
Свидетельство о публикации №110030101232
С уважением
Светлана Галс 04.03.2010 20:47 Заявить о нарушении