шёл для тебя из покорности..

..криком в безоблачном небе,
                взмахом крыла меня нежишь,
ангел ты мой исцелитель,
                дал мне во веки обитель,
кровушка ты моей верушки,
                жду избегаю неведости,
краюшком вдоль да по кромке,
                я забираюся в горки,
путь избирал не из гордости,
                шёл для тебя из покорности,
ты моё чадо избранное,
                дух укрепи мой наградою,
злата не брось в мою душеньку,
                дай света ясного путного,
скинь стремена с меня вязкие,
                сердце согрей не напраслиной..


Рецензии