Джентльмен
В стакане кончилось бухло.
Сегодня я как сволочь пьян -
Ну, а тебе-то что с того?
А на столе стоит кальян -
Я ухожу от всех проблем.
Меня прости: когда я пьян
Какой я на хрен джентльмен?
Горит огонь в моих глазах,
Как огонек от сигарет.
И есть сегодня где-то страх -
Там, где меня сегодня нет.
Ну, а на утро, как всегда:
Мой друг - водопроводный кран.
Меня прости: когда я пьян
Какой я на хрен Дон Жуан.
Здесь есть гитара и вино,
Луна и пачка "Честерфилд".
Ну, а на утро, все равно,
Ты мне расскажешь, кем я был.
Я вел себя как грязный панк,
Я вел себя как пофигист.
Меня прости: когда я пьян
Какой я на хрен дзен-буддист.
Тупые боли в голове
И кока-кола натощак.
В карманах нету ни LV,
И в кошельке опять голяк.
А в моих мыслях много тайн,
А в моем доме много стен.
Меня прости: когда я пьян
Какой я на хрен джентльмен
Какой я на хрен джентльмен
Какой я на хрен джентльмен
Когда я пьян...
2005 - ноябрь
Свидетельство о публикации №110030101210
Людмила Ковенко 09.07.2016 10:57 Заявить о нарушении