Замки на песке

Я иду туда, где был причал.
Я еще дышу, но я уже устал.
Прошлой ночью я не уснул,
Я боялся проспть весну.

Но скоро солнце растопит лед
И, где-то на холодной реке,
Мы будем смотреть вперед
И строить замки на песке.

Подо мною зыбучий песок,
Надо мною низкий потолок,
Запасы блеска в глазах на исходе,
Оптимизм в это сезоне не в моде.
Нет больше сил, но
Есть возможность разбить окно.
И, если глаза пусты,
Просто не спи - дождись весны.

Но скоро солнце растопит лед
И, где-то на холодной реке,
Мы будем смотреть вперед
И строить замки на песке.

Но скоро солнце растопит лед
И скоро выпадет последний снег
Скоро лето придет
И мы будем строить замки на песке.

2006 - март


Рецензии