И ничего особенно не жаль

И ничего особенно не жаль,
И ничего другого мне не нужно:
Я не из тех, надеюсь, кто бежал
От всех проблем куда-то малодушно.
Раздали карты. Мне досталась шваль.
Что ж, ничего, еще найдется козырь…
И ничего особенно не жаль.
И ничего пока еще не поздно.
Сыграем кон, достойно, не спеша,
Какие есть – такие вышли карты.
И ничего особенного не жаль-
Таков девиз слезящегося марта.


Рецензии