когда разлад не ведал жалость..
пропали будто временно,
всё бывшие,да прошлое,
ах как-же гордость съёжила,
простить,забыть не в моготу,
сердечко щемит за версту,
какая горем упивалась,
когда разлад не ведал жалость,
другой на благо что ушёл,
путь для любви оставил он,
ни отговорок,ни бахвал,
не расточать своим мужьям,
и вот окрепшие страданьем,
щебечат вновь горя желаньем,
но всё же память не унять,
любви что было не отнять,
так не морайтесь искажая,
своих прекрасных чувств бывалых..
Свидетельство о публикации №110030101158