Надежда
Растёт она средь трав больших полей.
И от того, что видит лучик солнца
Уже становиться ей веселей!
А всё вокруг примхливо и жеманно,
Всему нужны охрана и уход.
А ей не нужно, её ведь не сажали,
Она на поле просто так растёт.
Сюрпризы жизнь приносит постоянно,
Когда хорошие, когда наоборот.
Тюльпан не выдержал прохладу от тумана,
Ну а ромашка ничего, живёт.
Не пережили розы жара солнца,
Завяли, потеряли лепестки.
Жасмина уж не видно у колодца –
Его сломали грозы и дожди.
Но, как не бушевала бы стихия,
Не удалось сломить ромашку ей.
Всё так же скромно радость сея
Её цветки белеют средь полей!
Свидетельство о публикации №110030101115