прямым - правдивым текстом в заблуждение

Синонимы, ассоциации...,
для личности кастрации.
фантазии мешают жить...
захочется сказать....нет, стоп, остыть !
в клубок скрутить прямые смыслы...
запрятать в ребус, выдать числа.
ведь правда колка и жестока,
зацепит личным, врежется осколком.
гадайте, думайте, народ....
ебись все в глаз, ебись все в рот.


Рецензии