Ты куришь одну за одной

Ты куришь одну за одной
И пепел срывается вниз,
А дым улетает в окно,
Не зная в пространстве границ.

Вдыхаешь в себя никотин,
Закружится вновь голова,
Ты смотришь салют ярких искр,
Держа сигарету в руках.

Ты куришь одну, а потом
Кидаешь ее на асфальт,
Затопчешь своею ступней,
Пока не погаснет искра.

Ты куришь и просто молчишь,
А дым отпускаешь в окно.
Вдыхаешь в себя никотин,
Бросаешь и куришь еще.

04.01.2009
Лика Гор


Рецензии