Первый день весны
нет разочарований,
желание всё заново начать.
Не было любви,
а был лишь лёд признаний,
в запале можно многое сказать.
Весна пришла опять,
какою она будет?
кто разберёт, где правда, где обман?
кто будет виноват
во встрече новой судеб,
Прохладный ветер, или ураган?
Свидетельство о публикации №110030101095
Но пришла весна, а значит,всё будет прекрасно!
Спасибо,Миша.
Елена Копенко 02.03.2010 01:36 Заявить о нарушении