Прикольно! Дурочкой жила!
От пыток сердца и обид вчерашних дней».
Она давно…то плакала, то тлела,
То улететь пыталась, стаей голубей…
Страдала невниманьем, приступом тоски,
Продажностью подержанных щедрот
И дальтонизмом чувств, отсутствием руки
Готовой провести сквозь бред острот-
Иначе не спасти себя в огне пожарищ,
Горящих.. изнутри…
Душа готовилась к подобному кульбиту.
Рыдала страшно, горько - в темноте.
Я не спала и не дышала, слушая палитру
обид, ошибок и задушенных страстей…
Душа сгорела- на исходе дня
Позавчера, под пенье завирухи*…
Прикольно! Дурочкой жила!
В весну вступаю умной, но бездушной…
*завируха-метель(белорусский)
Свидетельство о публикации №110030100107
Виктория Брод 19.12.2016 16:26 Заявить о нарушении