С днем!

С днем тебя, и ты сегодня в нем,
 купаешься в вечернем эрудите,
я вопрошу? братишка подождите?
 сегодня специальный день!
Хватай кишку,
 как катапульту рвав, и в стужу,
Ползти как партизан наружу,
  в утробе делая блиндаж,
Кричать включайте ералаш!
   опрыснуть медсестру водою,
как рыба плавал в животе,
 крючок закинуть, ждав на дне,
   Отцовской удочки наживку,
И вот шевелится улитка,
  и выплыл закрутя в хвосте.
Сперматозоид!
    как это липко, и потерялся в темноте,
Из Пермского районного отдела,
  такое братцы выло дело,
и мне братишку принесли.
  сопливый подвиг беспридела.
Пеленки поменять скорей,
  И я расцвел среди корней,
Где нас с тобою только наносило.
и вот опять пришел заветный день.
динь дон, как плавятся часы,
  раздел минут стучит на циферблатах,
сегодня появился ты!
   рожденный стразу виноватым!


Рецензии