Пасмурность
Но не знаю куда идти.
Взлетел бы наверх, если б мог,
Но нет сил, даже ноги плести.
Я иду за огнём, как дурак,
Всё бессмысленно, всё – всё равно.
Взгляд прохожих не может никак,
Оторваться от грязи дорог.
Всё так грустно – лица и думы,
Нету радости, солнце закрыто -
За туманом, а там ещё тучи.
Всё что есть, серым тальком покрыто.
Даже дети уже не смеются,
Идут, и тихонько плачут.
Уж минуту как капли льются,
Начинается дождик, значит.
Он всех птиц к земле прижимает,
Те летят, и не знают места.
Люди зонтики открывают,
Не хотят, чтоб промокла одежда.
Свидетельство о публикации №110030100106