о чем не прошептали губы
и взгляд,отвесть на миг один,бояться.
по капельке росы,её любовью,упиваться
словно боясь спугнуть,всё то,чего неможет быть.
спугнуть движением,своим,не осторожным
в повадках диких,прядь,её густых волос.
схватить,щеки губами,персиковый лоск...
последний шанс,побега,сделав невозможным!
Свидетельство о публикации №110030101051