Бред Питта

        ***
К женщинам потерю аппетита
Обнаружили у мачо Бреда Питта.
И ответил он, когда спросили
О причине журналюги любопытные:               
 -  Курочка, поджаренная в гриле,
  Анжелины в ДжОли аппетитнее.


Рецензии