Белые реки

Ну разве можно отказаться от ласки, нежности, любви,
Ну разве можно отказаться, желанным быть и долгожданным,
Ну разве можно отказаться, быть понятым, не говорить-"Пойми!"
Ну разве можно  отказаться, ну разве можно сомневаться,
Что любят искренне внутри,
Ну разве можно сомневаться, в том что года все отдают свои,
Ну разве можно удержаться дарить улыбки, счастья дни,
Ну разве можно отказаться чтоб жизнь прожить, как чудо-сны,
И целоваться, обниматься,
Не тратьте время на "хвосты",
Ведь напрямик быстрей добраться,
До чистых речек Доброты... 


Рецензии