И ни о чем тебя я больше не спрошу

И ни о чем тебя я больше не спрошу.
И ничего тебе я больше не скажу.
Хочу-молчать и слушать тишину,
И может быть,что жить я снова захочу,
И вдруг появиться Надежда,
Что,быть счастливой снова я смогу.
Не напишу, я имени,на талом на снегу...
Прочтя мой бред-ты не поймешь, 
А я и не прошу.
Я ,просто так ,валяюсь на ночном снегу,
И просто так ,в ночное небо я смотрю...
И ты молчи-послушай тишину...
А я одна ,тихонечко уйду...


Рецензии