В апельсиновом цвете

Почувствуй себя апельсиновым цветом,
В своё легкокрылое детство вернись,
Пусть радость твою наполняет планету,
Почувствуй и снова себе улыбнись

Почувствуй, как сердце становится легче,
Как снова трепещут крыла за спиной,
Как птичье роднится с твоим человечьим,
Почувствуй себя наконец-то собой

Почувствуй с утра несказанную сладость
И счастье своей первородной души,
И чистой любви вдохновенную радость,
И жить в апельсиновом цвете спеши!!!

26 февраля 2010 год  05:49


Рецензии