Я похожа на сгусток боли
На комок испорченных нервов,
На моих щеках много соли,
А внутри не хватает резервов.
Я кусок неотёсанной правды,
Вся в делах, а работа-разлука,
На лице растёрта помада,
В тишине моей стоны, как звуки.
Я живу по законам страсти,
В клочья жизнь на море и сушу,
Разевайте же все свои пасти,
Чтобы смачно плюнуть мне в душу.
Я неровно дышу ночами,
Я слепой заколодованный остров,
И Глаза мои океаны,
А в душе некотин и фосфор.
Я прощаюсь руками по ветру,
Ненавижу бродить ночами.
Слёзы мерь мои сантиметром,
И всю жизнь нераздельной печалью.
Свидетельство о публикации №110030101015
Юрий Ульянов 2 25.08.2010 17:29 Заявить о нарушении