Последний день зимы

Первый день весны,но это будет завтра.
Новая весна и я в ней буду автор.
Попытаюсь жить иначе,чем вчера.
С последним снегопадом прилетит весна.
Не побегут ручьи и долго ждать капель.
Но первый день весны ворвется в эту дверь.
И запоет душа,в ней плесень от зимы.
В ней холод с темнотой,она так ждет весны.
Когда в календаре закроется февраль.
Как у любой истории,в зиме своя мораль.
Когда мела метель,так горько было жить.
Похоронить любовь но продолжать любить.
Предчувствие весны,так радует теплом.
Когда моя печаль покинет этот дом.
Все завтра будет вновь,я все начну с нуля.
Когда пройдет зима и холод февраля.
P.S. Я бы все отдал,чтоб вычеркнуть из памяти эту зиму.


Рецензии