Не забуду

Я тебя не когда не забуду,
Твои глаза губы и кожу,
Жаль,что не я с тобой рядом,
А та другая,что своим взглядом тебя околдовала и любимым называть стала,
Но,а мне остается лишь думать и любить.
А я всё равно тебя не забуду ведь ты  самое лучшее,что со мной было,и я не на миг этого не забыла.  Ведь ты для меня солнце,что светит в моё сердце.


Рецензии