верный 357
Илья Верный
пошлю ка всех к
едрени фении
и уеду в эко поселение:
хоть где-то может быть
есть смысл
в давно забытом
коромысле
возьму, отгорожусь
границею
из лиственниц
где,
на ветках будут
попугаи
пускай меня
предупреждают
я чую, кто-то ищет
лохов
ведь,
без лохов в этой жизни
плохо,
кое-кому.
я все равно
внемлю ему
моему вздорному
уму
и еду сеять
лиственницы
чувственно чистые…
Свидетельство о публикации №110022800975