Слово и мир 47 Разве, изображенья и числа, -

47

Разве,-
  изображенья
    и числа,- 
без слов,-   
  способны   
    заворожить?
 
даже,-
  размытостью
    смысла,-   
слово,-      
  так похоже -
    на жизнь! 


Рецензии