oб oтдыxe

Веселое застолье
Бутылка на столе
Знакомая квартира
И фотка на стене

Компания собралась
Веселая как есть
По комнате витает
Дымов сигарных взвесь

Гитары переборы
Друзей старинных смех
И за окном лениво
Кружит пушистый снег

Часов настенных шепот
И половицы скрип
Компания веселая
Уж за полночь сидит

И в разговорах праздных
С бутылочкой вина
Сидят друзья-товарищи
Забросив все дела

Заботы позабыты
Пусть злобится зима
Ничто не страшно людям
Когда в душе весна

Пока мы молодые
Пока звенит струна
Не будем расставаться
С друзьями никогда

Всегда мы соберемся
 за дружеским столом
Пока зима бушует
На воле за окном

Беседа затихает
И спряталась луна
Уныло за лесами
Бредет теперь она

Светает за окошком
Доплакала струна
Слеза разочарованья
Покатится с лица

Но вы не плачьте горько
Закончится зима
В знакомую квартиру
Вернутся вновь друзья


Рецензии