***

Я не могу тебя любить
Мой мир тебя не принимает
Все что хочу я попросить
То, что мне в жизни не хватает
В судьбе не значится моей
Слово любовь ко всем на свете
Пойми я вовсе не злодей
И вовсе я не любо деятель
По жизни я играю роль
Злой, непокорной, лживой стервы,
Которой иногда порой
Так хочется разбить о стену,
Всю ту невидимую нить,
Что связывает нас на веки.
Поверь ее не разрубить
Даже мечом при ярком свете…


Рецензии
Очень искренне и вполне объяснимо-непонятно!

Сайка   01.03.2010 12:38     Заявить о нарушении