Николька

Мы разведём мосты, у каждого свой берег…
У каждого и  правда, вдруг, своя…
У каждого – друзей осталось, много денег…
А вот, по жизни, получилась не одна струя…
Хмельной отрыжкой годы вперемешку…
Мы не успели посопеть, чтоб завести детей…
Я для тебя лишь был той проходною пешкой…
И, выйдя в ферзи, палачу кивнула, мол, убей…
Меня не будет, я уже – не существую…
На береге моём – стоят, по-честному, кресты…
Среди твоих мужей давно не марширую…
И очень рад, что на всю жизнь, мы развели мосты.

2010.02.28


Рецензии