птичья грудка
а я такой же наивный и некрасивый с торчащим ребром
пытаюсь тебя понять хотя бы немного
что такое твой эк зи стен циа лизм
запоминаю тебя по буквам
каждую
заворачиваю в газетную бумагу
"умер актер н.
ограбление на углу"
ты другой, не тот , с неловкими жестами и странной улыбкой
а жесткий как щетка
и внутри тебя сталь,
может быть даже легированная
и актер н., кажется,
я
Свидетельство о публикации №110022809499