Паркинсон

На окне буду долго сидеть,
Всё жвачку туже жевать.
На всех птиц буду сверху смотреть,
Им до меня не достать.
Тихо струнам звучанье давать,
Создавать из тонов – унисон.
Тексты песен в себе напевать,
Так сидеть, и ждать Паркинсон.


Рецензии
меня тоже =)

Витя Кузьмин   08.04.2010 23:39   Заявить о нарушении