Наташка
Как ясным днем открыв оконце,
Купаюсь я в лучах дневного света,
Так мне тепло от твоего привета,
Наташка-милое мое создание,
Стоишь ты над вершиной мироздания,
И взглядом ласковым,как луч рассвета,
Вливаешь в мое сердце нежность лета.
1999г
Свидетельство о публикации №110022809486