Напутствие
(ДИАЛОГ С ПОДСОЗНАНИЕМ)
- Ты будешь ПОЭТОМ. Поэтому
Пройдёшь по кругам Ада.
Так надо.
~ Но кто ты?
- Твоё ПОДСОЗНАНИЕ.
~ Ты ЗНАНИЕ?
- ДА, изначально.
~ Печально.
- Твой КРЕСТ будет вЕсить много.
~ Но как мне найти ДОРОГУ?
- ПомОгут.
Покоя не жди. Ты - странник.
И путь твой тебя, избранник,
Изранит.
Но ты эту БОЛЬ примешь.
~ А дальше, какой ФИНИШ?
- Увидишь.
~ И что мне беречь?
- ДУШУ.
Ты слушай её, слушай.
~ А стрУшу?
Зачем ты меня тревожишь?
- Чтоб верил, что ты - СМОЖЕШЬ.
Всё сможешь!
ИДИ. Таково решенье.
ТАМ будут грехи, лишенья,
Надежды и их крушенья...
Но знай: у тебя - КРЫЛЬЯ.
Ты выдержишь. Ты - сильный.
И СВЕТА в тебе много.
С БОГОМ!
28.02.2010.
Свидетельство о публикации №110022809477
Андрей Гончар 19.12.2011 03:09 Заявить о нарушении
С наступающим Вас Новеньким,(пахнущим где чем, а в Москве - хрен знает какой химией, но всё же) - годом. Пусть он принесёт Вам исполнение желаний.
Марина
Марина Корнеева-Евтеева 20.12.2011 03:37 Заявить о нарушении